Elina vient de fêter ses 33 ans, elle n'est toujours pas mariée, elle n'a toujours pas d'enfants (elle n'est même pas sûre d'en vouloir). Elle n'est ni propriétaire ni en CDI et devinez quoi ? Tout va bien pour elle.
Hôtesse de l'air, elle a tout plaqué pour tout reprendre à zéro à l'âge de 26 ans et c'est le plus beau cadeau qu'elle se soit fait. Les injonctions de la société, elle s'en fiche et elle compte bien le faire savoir! Sa devise?
MA VIE MES CHOIX MES RÈGLES
Imaginez un monde dans lequel vous seriez pleinement VOUS ? Ce monde où vous feriez ce que bon vous semble ? À travers ce livre, Elina vous partage ce monde qu'elle a créé, et vous dévoile avec bienveillance le chemin qu'elle a entrepris afin de créer ses propres codes sans suivre ceux de la société.
Peu importe votre vision, vos rêves, vos objectifs, l'essentiel étant qu'ils soient alignés à qui vous êtes profondément. Vous trouverez dans ce livre ses fails, ses réussites, ses conseils pour vous (re)trouver, vibrer enfin la confiance et incarner votre authenticité pour oser être vous-même.
MA VIE MES CHOIX MES RÈGLES
2023 Autoédité
31 octobre 2023
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.