Saga Meri Jaan
17.3
Du plus loin qu'elle s'en souvienne, Jony Franco a toujours été obsédée par Cian McLaren, le frère aîné de sa meilleure amie, avec lequel elle a entretenu une relation mouvementée qui oscillait constamment entre l'amour et la haine, avant de se transformer en une détestation ultime.
Désormais, c'est terminé. ll est allé trop loin et l'a blessée au plus profond de son âme..
Elle est passée à autre chose auprès de Miel, un homme doux et bienveillant avec lequel tout est plus facile.
Mais c'était sans compter cette dernière lecon stupide...
Leçon grâce à laquelle Jo' compte bien prouver à Cian, et surtout à elle-même, qu'elle n'est pas la faible femme qu'il s'imagine en lui faisant payer chaque blessure, chaque insulte, chaque silence et toutes ses absences
Un jeu dangereux, oui. Mais... peut-on encore briser ce qui a déjà été fracassé en mille morceaux?
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 400 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 2755675594
2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 593 pages | Format : ePub | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782755678390
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 460 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782755675597
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Durée : 865 min | ISBN : B0D79CNNDD
Sombre_Grimoire Le 04 Juillet 2024 à 20:51
Encore une fois, c'est une merveille qu'a écrite Océane ! J'ai adoré découvrir le personnage de Cian qui m'avait déjà intrigué dans Meri Jaan (même s'il avait des choses à se faire pardonner ????). Quant à Joanny, c'est un personnage haut en couleur et il me tardait de découvrir son histoire ! Il y a tellement de thématiques qui ont été mises en place dans ce livre et le travail sur la psychologieJournaldunebouquineuse Le 23 Juillet 2024 à 12:09
J'ai plutôt aimé ce spin-off, même s'il comporte pas mal d'incohérences et de coquilles. De plus, pour moi, il n'y a pas besoin de tels drames et d'actions violentes car ça casse clairement le rythme de la romance... Mention pour Joanny qui est vraiment un petit soleil malgré les nuages !cassybook Le 15 Août 2024 à 12:26
Ce roman me faisait beaucoup trop envie depuis un long moment et je n'en suis absolument pas déçue. Gros coup de coeur pour Cian, Joanny et leur amour. Je n'ai pas réussi à retenir ma larme, tellement c'était poignant et émouvant. J'ai beaucoup apprécié les thématiques du livre, et les autres personnages. La plume était très belle, ce qui me donne envie de découvrir d'autres romans de l'autriceLovecats Le 30 Août 2024 à 11:34
J’ai adoré !lespetitsdetailsdejess Le 18 Septembre 2024 à 19:06
J'ai été touchée par l'histoire qui aborde des sujets forts et sensibles. Les personnages sont attachants et on a envie d'en savoir plus sur leur évolution. Peut-être est-ce parce que j'ai mis du temps à le lire, mais je trouve que le récit tirait en longueur. Et la construction était semblable à celle de Meri Jaan. Néanmoins, j'ai adoré ma lecture et la plume poétique d'Océane ! 17/20Voyagesurlesmots Le 26 Février 2025 à 05:51
J’ai adoré ce deuxième roman de la saga, je l’ai même préféré au premier. La plume poétique d’Océane Ghanem m’a transportée et l’histoire des personnages m’a énormément touchée. Un coup de cœur pour ce deuxième tome en espérant qu’il y en aura un troisième <3BlueRedfoxx Le 22 Avril 2025 à 10:13
Un énorme coup de cœur pour l’histoire de Jo et Cian <3 J’avais déjà plus qu’adoré Meri Jaan, mais alors là incroyable ! Une ambiance plus sombre, des tensions, des rebondissements, des secrets… C’était juste incroyable, <3 Océane nous écrit toujours des pépites, j’ai vraiment aimé revoir Saint et Ola, et la relation des jumeaux m’a fait fondre le cœur. Beaucoup de larmes et beaucoup de rires !