Je m'initie à l'astrologie
Alexandra Minary2023

17.0

Aujourd’hui plus que jamais, nous sommes en quête de sens : qui suis-je ? Pourquoi j’existe? Qu’est-ce que j’aime vraiment ? Quels sont mes talents ? Ai-je une vocation ? Les questions existentielles fusent dans un monde où tout change rapidement et où les vérités tombent une à une. Nous cherchons à trouver des connexions, des réponses, des indices pour avancer, pour retrouver notre étoile originelle peut-être.

Au fil de ces pages, l'autrice souhaite mettre en lumière l’art de l’astrologie en tant qu’outil pour permettre à chacun de mieux vivre avec lui-même, avec les autres et avec l’univers. Apprenez à comprendre l’histoire, la symbolique, la métaphysique de cette discipline aux richesses multiples et ce qu’elle peut vous apporter.

Être curieux n’a jamais été un défaut, c’est la clé de tout, alors soyons-le ensemble…

2023 Editions Merci les livres

Française Langue française | 191 pages | Sortie : février 2023 | ISBN : 9782383553038