Je vais aller mieuxCapucine Marc2024

L’anxiété et le mal-être sont des choses qui te pourrissent la vie.

Tu imagines le pire dans chaque situation, tu ressasses le passé, tu appréhendes le futur, tu déprimes….

Bref, tu ne te sens jamais serein(e), alors que tu rêverais d’être heureux(se) comme les autres.

“Je vais aller mieux” est ton compagnon dans cette quête d’une vie meilleure. À l’intérieur, tu retrouveras:

- Des méthodes pour structurer tes pensées et tes émotions afin d’arrêter de te torturer l’esprit pour tout et rien.
-Des explications rassurantes et motivantes pour remplacer tes idées noires par des pensées plus sereines.
Mais aussi de nombreuses questions auxquelles tu pourras répondre directement dans le livre, afin de faire un vrai travail d’introspection.

Tu ne peux pas effacer ton anxiété, mais tu peux apprendre à mieux vivre avec. Et ce livre est là pour t’aider à le faire.

20.0

EXCELLENT

2024 Autoédité

24 mars 2024

1 membre a lu ce livre

• avatar Minthara_
    20 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 10:39 Minthara_

Le mélange parfait entre une bonne gifle qui remet les idées en place et un gros câlin. De la simplicité, de la bienveillance et des pages dédiées pour s'exprimer sur nos ressentis, ce petit livre est un carton plein et fait un bien incroyable.