Kokekokko : 16 vues du Japon Collectif2014

15 dessinateurs français, 15 expériences du Japon. Qu'ils soient expatriés depuis de nombreuses années ou partis quelques semaines à la découverte du pays du soleil levant, accompagnez-les dans cette carte blanche de 310 pages de bandes dessinées où se mêlent récits de voyages, rencontres insolites et vie quotidienne (bien loin d'être zen et de tout repos).

17.1

2014 Editions Issekinicho

1er septembre 2014

• avatar Viku
    20 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 10:07 Viku

J'ai adoré ! Même si je ne suis pas fan de tous les styles graphiques ou de toutes les histoires/anecdotes, je trouve le mélange de style très sympa et j'ai découvert des artistes très doués. L'équilibre entre des histoires humoristiques et des planches plutôt contemplatives est bon, et je trouve qu'on prend plaisir à découvrir un nouveau point de vue à chaque fois. Très chouette découverte !

• avatar Alhena
    14 / 20 Le 30 Mars 2021 à 23:41 Alhena

Une lecture un dent de scie de mon côté, forcément certains dessinateurs m'ont moins séduit que les autres. J'ai découvert des artistes que je prendrai plaisir à relire malgré tout.

• avatar Linelo
    19 / 20 Le 22 Mars 2020 à 09:24 Linelo

Une super lecture pour qui préparerait un voyage au Japon ou voudrait simplement en savoir plus sur ce pays d'une manière originale.

• avatar Zapbookin
    17 / 20 Le 26 Novembre 2019 à 12:00 Zapbookin

on m'a offert ce livre il y a au moins 4 ans.. je l'ai enfin lu. Super moment avec des ambiances et des styles différents pour découvrir le Japon.

• avatar fred37
    17 / 20 Le 21 Novembre 2018 à 09:24 fred37

Plusieurs mordus du Japon nous livrent leurs anecdotes, leurs regard sur la culture, la gastronomie et les traditions japonaises. Un collectif dépaysant !

Collectif