17.1
22 Mars 2020Linelo19 / 20Lire la chronique
27 Juin 2017L_ourse_bibliophile17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 10:07 Viku
J'ai adoré ! Même si je ne suis pas fan de tous les styles graphiques ou de toutes les histoires/anecdotes, je trouve le mélange de style très sympa et j'ai découvert des artistes très doués. L'équilibre entre des histoires humoristiques et des planches plutôt contemplatives est bon, et je trouve qu'on prend plaisir à découvrir un nouveau point de vue à chaque fois. Très chouette découverte !
14 / 20 Le 30 Mars 2021 à 23:41 Alhena
Une lecture un dent de scie de mon côté, forcément certains dessinateurs m'ont moins séduit que les autres. J'ai découvert des artistes que je prendrai plaisir à relire malgré tout.
19 / 20 Le 22 Mars 2020 à 09:24 Linelo
Une super lecture pour qui préparerait un voyage au Japon ou voudrait simplement en savoir plus sur ce pays d'une manière originale.
17 / 20 Le 26 Novembre 2019 à 12:00 Zapbookin
on m'a offert ce livre il y a au moins 4 ans.. je l'ai enfin lu. Super moment avec des ambiances et des styles différents pour découvrir le Japon.
17 / 20 Le 21 Novembre 2018 à 09:24 fred37
Plusieurs mordus du Japon nous livrent leurs anecdotes, leurs regard sur la culture, la gastronomie et les traditions japonaises. Un collectif dépaysant !