15 dessinateurs français, 15 expériences du Japon. Qu'ils soient expatriés depuis de nombreuses années ou partis quelques semaines à la découverte du pays du soleil levant, accompagnez-les dans cette carte blanche de 310 pages de bandes dessinées où se mêlent récits de voyages, rencontres insolites et vie quotidienne (bien loin d'être zen et de tout repos).
17.1
Un régal pour les amoureux du Japon et de la bd. 16 dessinateur français 16 expériences du Japon.
Pour ceux qui aiment la bande dessinée, pour ceux qui aiment les récits de voyage, pour ceux qui aiment le Japon, pour ceux qui y vivent, pour ceux qui aspirent à y aller, pour ceux qui aiment découvrir et apprendre, pour ceux qui aiment rêver…
Un très beau voyage qui donne envie de partir réellement, de cesser de se contenter de photographies, de carnets de voyage et de restaurants japonais !
On découvre dans ce livre la vision de 16 personnes sur le japon, et chaque histoire a sa particularité et chacun a sa façon de présenter les choses. J'ai beaucoup aimé lire ce livre très complet, varié et intéressant. Certaines histoires m'ont fait rire, d'autres m'ont fascinées... Une très bonne lecture.
Un chouette panorama de ce pays fascinant! On y retrouve des gags, des récits de voyages, des parenthèses culinaires ou simplement de belles illustrations de singes. Très beau
Excellente publication, avec une grande variété de styles ! On y trouve à la fois des petits scénettes, des guides de voyage, des illustrations, de la fiction... Tous les amoureux du Japon devraient se ruer dessus sans hésiter !