L'abécédaire d'une quadragénaire pas ordinaire ! : le Positivisme Robinien
Christelle Robin2020

Mon livre est un abécédaire tout en rimes qui, je l’espère, vous guidera vers la destination du positivisme. Il décrit mon carnet de voyage qui m’a permis d’arriver à l’aboutissement de ma paix intérieure. En voici le résumé : A la Baroudeuse que je suis, qui a eu le Courage d’affronter le Désespoir en se sauvant de l’Eau et de son Façonnage. J’ai réussi à tirer une certaine Grandeur et de l’Harmonie de toutes ces Imbécilités. Ces dernières m’ont un Jour rendue K.O. J’ai pu m’en sortir grâce à mes Loisirs. Par ailleurs, bien Manger, comme le disent les Nutritionnistes, m’a rendue plus Optimiste. J’ai mis fin à mes Problèmes par des Poèmes en m’appuyant sur mes Quatre piliers, sur le Rire, le Sourire et en fuyant ma Torpeur. Je me suis créée une vie sur une autre planète - Universoptimystik – dans laquelle je me suis forgée mes propres Valeurs en accrochant les Wagons de ma vie et en jouant les notes d'une partition colorée sur mon Xylophone. Le Yack que j'étais est reparti de Zéro. J'ai construit mon propre infini ?, ma propre voie celle du Positivisme Robinien. Cela m’a fait et continue à me faire vraiment du bien !

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 52 pages | Sortie : 14 février 2020 | ISBN : 979 8613501793