15.3
Peu de gestes humains ont gardé autant de valeur et de présence tout au long des siècles et sur tous les continents. Tel est le pouvoir du baiser. Parce qu’il est un vecteur de paix, de quiétude, de ralentissement, il réconcilie, console, calme, pardonne, et il dit tout, en un seul geste.
En espérant que ce livre pourra allumer en vous des étincelles d’amour, et vous donner l’envie d’embrasser encore et encore tous ceux qui sont là, tout près de vous, dans votre cœur, et qui n’attendent qu’une seule chose : que vous les embrassiez !
2020 Editions Flammarion
Langue française | 192 pages | Sortie : 29 janvier 2020 | ISBN : 9782081490840
1 chronique de blogueurs
Elooodiie_butterfly Le 11 Mars 2020 à 08:08
Un magnifique livre ! J’ai vraiment adoré cette lecture, véritable ode au baiser et à l’amour! C’est du baume au coeur, de la douceur, des petits bisous volés à chaque page. Ce livre c’est vraiment une source de savoir sur le baiser sous toutes ses formes, dans toutes les situations, pour petits et grands, dans l’histoire, dans l’art et même du point de vue animal.