La gym des paresseuses
Lydie Raisin2004

14.0

Vous désirez être en forme sans faire beaucoup d'effort? Vous préférez les exercices en position assise ou couchée? Après 2000 tentatives, vous vous dites que, cette fois-ci, c'est la bonne ? Mais d'abord, qui a dit que sport ne rimait pas avec paresse? Ce livre vous prouve le contraire! Dites-vous qu'il vaut mieux 10 minutes d'exercices par jour plutôt que rien du tout. Des exercices faciles de quelques petites minutes, capables de rendre le ventre plat et la fesse ferme, vous n'y croyez plus ? Et pourtant, ça marche! Peut-être êtes-vous une " intellectuelle du sport " ? A vous le stretching, le yoga ou le taï-chi. Vous aimez surtout regarder le sport à la télévision et appréciez surtout d'être avec vos copines ? Essayez avec elles le roller ou la danse africaine... Attention, vous allez bientôt bouger!

2004 Editions Marabout

Française Langue française | 192 pages

• Grizelda Le 13 Février 2012 à 16:28
    Des astuces, tout plein d'astuces, pour se muscler n'importe où et discrètement.