17.0
La légende du WENDIGO Tome 1
Cinq nuits sans se faire repérer.Cinq nuits pour semer la terreur. Cinq nuits avant que ces humains lui servent de repas.
Noé et ses amis partent pour un camp scout à thématique amérindienne. Le soir de leur arrivée, leur animateur prononce une incantation dans une langue ancienne.
Sans le savoir, il vient d’appeler la créature qui hante la forêt depuis des millénaires… La première nuit, une tempête se lève et un grand hurlement se fait entendre. Le wendigo a entendu l’appel. La première nuit vient de commencer. Le compte à rebours vient de partir.
2020 Editions Victor et Anaïs
Langue française | 83 pages | Sortie : 9 novembre 2020 | ISBN : 9782924934708
Paflamyrtilles Le 16 Mars 2024 à 08:10
Cinq nuits sans se faire repérer... Voici la première. Oui, il y a du frisson (pour le public visé - 10 ans selon l'éditeur), mais l'autrice prends aussi le temps de poser le décors - un camps scout. Je m'y suis un peu perdue dans les troupes scouts et j'ai trouvé ce passage un peu long ; mais les passages épeurants sont efficaces ! Histoire de longueur normale pur cet age divisée en 3 mini-tomes.