La réunification des deux Corées
Joël Pommerat2013

16.9

En une mosaïque de vingt instants singuliers, La Réunification des deux Corées explore la complexité des liens amoureux. Amants, amis, couples mariés ou adultères, vieilles histoires et relations passagères esquissent un tableau réaliste de ce qui nous attache et nous déchire en même temps. Réel ou ressenti, il n'y a pas d'amour, il n'y a que des manques d'amour.

2024 Editions Actes Sud

Française Langue française | 144 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782330191665

2013 Editions Actes Sud (Papiers)

Française Langue française | 64 pages | ISBN : 2330019475

• lechatcomedien Le 14 Juillet 2018 à 17:40
    Mon Pommerat préféré, vu sur scène lu et relu. Cette réunification qui semble impossible entre les êtres est déclinée à travers une série de scènes touchantes, glaçantes, souvent drôles aussi, toujours dans le parler vrai si cher à Pommerat.
  • Lyre Le 05 Octobre 2024 à 22:55
    Je l'ai vu en librairie, je sais pas pourquoi je l'ai pris ; résultat d'une pulsion. J'ai bien aimé, vraiment, il y avait quelque chose d'inexplicable dans ces scènes. J'ai sincèrement aimé. Je ne suis pas sûre d'avoir tout compris mais j'ai aimé. C'est le plus important, non ? Aimer
  • Printemps_livresque Le 07 Octobre 2024 à 19:14
    Super suite de scénettes, drôles, décalées et touchantes. J'ai passé un super bon moment lors de ma lecture car je suis passée par diverses émotions très intenses.