A partir de son expérience personnelle, l'auteure éclaire dans ce livre l'expérience du burn out sous des angles originaux et variés pour en faire une opportunité de transformation intérieure, que vous le vivez ou que vous l'accompagniez, en tant que famille ou coach.
Dans ces situations délicates, l'important n'est pas ce qui nous arrive mais ce que l'on fait de ce qui nous arrive. Tel un phœnix qui renaît de ses cendres, profitons de ce temps où notre matière intérieure est à nu pour la travailler et faire émerger notre puissance intérieure.
Titre original : Le burn out, une opportunité de transformation intérieure (2019)
14.0
2019 Editions L'Harmattan (Antidotes)
24 juin 2019
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Une approche intéressante de l'autrice qui est passé par là et qui met son expérience au service des entreprises et autres personnes dans de l'accompagnement. A certains moments très détaillés, à d'autres pas assez mais dans l'ensemble une lecture enrichissante