Je m'appelle Marie et j'ai 16 ans.
Si on s'était rencontrés la semaine dernière, je me serais présentée comme une lycéenne ordinaire, vivant avec sa mère dans la banlieue de Lille. Vous m'auriez alors demandé d'où me venaient ces cheveux et ces yeux si sombres. Je vous aurais répondu que j'avais du sang népalais. Vous auriez attendu la suite. Mais je ne sais rien de mes origines, ma mère a toujours refusé d'en parler. Aujourd'hui, tout a changé.
Entre les pages d'un mystérieux carnet rouge, je viens de découvrir une vérité que je n'aurais jamais pu imaginer.
16.4
26 Février 2014AzilisLire la chronique
26 Novembre 2013Walpurgis15 / 20Lire la chronique
25 Mai 2013SophieLJ19 / 20Lire la chronique
26 Avril 2013PampouneLire la chronique
16 Novembre 2012ExtraVaganceLire la chronique
Le 31 Août 2017 à 16:17 NanaSoligny
Bon livre agréable à lire, et qui nous entraîne rapidement. A lire !
Malgré tout, je reste perplexe sur l'âge conseillé puisqu'il est à partir de 12 ans, ce qui me paraît trop tôt, étant donné qu'on suit une ado de 16 ans, et surtout qu'on traite de sujet tout de même assez sombres. -
17 / 20 Le 12 Août 2015 à 19:44 Marine C.
Un très bon roman que je conseille à tous de découvrir ! <3