16.4
Cette nouvelle quête du Graal, d'un humour délicieux, fait partie de ces "grands petits livres" comme Le Petit Prince et Jonathan Livinston le goéland. La limpidité, la profondeur du Chevalier à l'armure rouillée, qui parle au cœur et à l'âme, en font un conte d'une portée universelle.
Titre original : The Knight in Rusty Armor (1990)
femmesdelettres Le 11 Février 2017 à 17:26
Un très sympathique petit conte sur les émotions et le rapport à autrui. À recommander en particulier aux lecteurs masculins.Legnaflow Le 13 Décembre 2020 à 14:42
C’est un livre à lire car il apprend à s’ouvrir, en même temps qu’on s’isole entre ses lignes. Un bouquin à présenter aux enfants, mais aussi aux gens qui manquent de confiance, sous leur carapace mirobolante. Un ouvrage initiatique qui permet d’apprendre à tout âge, même quand on pense tout savoir sur soi.Lullypop Le 25 Septembre 2022 à 15:41
J'ai lu ce livre à mon fils de 10 jours hospitalisé. Je l'ai trouvé très agréable à lire, une quête de soi, un chemin vers l'amour. Merci à ma belle mère qui nous avait offert ce livre.