Le goût du baiserCamille Emmanuelle2019

Aurore, une lycéenne, perd brusquement le goût et l'odorat suite à un accident. Bouleversée dans son quotidien et sa vie sexuelle naissante, la jeune fille trouve une échappatoire dans la boxe. C'est ainsi qu'elle fait la rencontre de Valentin qui l'initie aux plaisirs érotiques.

16.7

2019 Editions Thierry Magnier (L'Ardeur)

16 octobre 2019

ISBN : 9791035202941

• avatar Anaixss
    Le 31 Juillet 2024 à 11:21 Anaixss

Un peu long à démarrer mais les messages qui sont abordés sont selon moi très important
    On parle de féminisme, d'amitié, d'accepter son corp et surtout de sujets peu communs comme l'agueusie et l'anosmie
    Mention spéciale pour le personnage de Valentin ????????

• avatar Anaixss
    Le 31 Juillet 2024 à 11:16 Anaixss

Mention spéciale pour le personnage de Valentin ????????

• avatar Maliya116
    15 / 20 Le 09 Avril 2024 à 14:01 Maliya116

Une lecture sympathique qui parle de sujets actuels dans la vie des lycéens. Attention à certaines scènes de sexe qui peuvent heurter la sensibilité de certaines personnes . C'est une plume écrite comme on parle. Gros big up à Bintou! Après cette lecture, on a envie savourer chaque odeur et saveur qui nous entoure.

• avatar Adhara_
    16 / 20 Le 22 Février 2024 à 13:34 Adhara_

Voilà un livre à offrir et faire lire aux adolescents, à la place des "romances" YA toxiques. C'est juste, bien abordé, sans trop en faire, et l'autrice en profite pour déconstruire beaucoup de choses. Ca fait du bien de voir un roman YA comme celui-là !!

• avatar Ay waka
    19 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 10:46 Ay waka

J'aime Camille Emmanuelle. Engagée et revendicative. Et ce roman pour moi est une pépite de cette collection. L'écriture est fluide et accessible. Parfait pour décomplexer une sexualité, décomplexer le corps, le regard des autres. Une forte sororité.
    Un coup de cœur.