Le guide du bonheur
Barbara Ann Kipfer et Sandy Hoffman2009

Vendu à plus d'un million d'exemplaires, le livre de Barbara Ann Kipfer, 14 000 Things to Be Happy About, est à l'origine d'un raz-de-marée de conscience de soi, de gratitude et de satisfaction. Son nouvel ouvrage présente des outils et des techniques faciles d'emploi pour aider lecteurs et lectrices à "choisir" le bonheur dans leur vie de tous les jours. Dresser des listes, tracer des cartes d'idées et rédiger un journal intime sont autant de moyens qui vous aideront à fixer des objectifs, vous inspireront et vous motiveront à réaliser les choses qui vous donnent du bonheur. Ce sympathique ouvrage suggère une foule de petits pas à faire pour atteindre vos objectifs, et il déborde de courtes rubriques pour garder courage et redéfinir ce qui vous rend heureux. D'une manière simple et efficace, il contribuera à accroître votre créativité, vous aidera à résoudre des problèmes personnels et vous guidera dans de nouvelles directions, toutes positives. Prenez votre bonheur en main et découvrez une nouvelle joie de vivre ! Ce guide illustré vous aidera à en trouver le chemin.

Titre original : Field Guide to Happiness (2008)

2008 Editions Broquet

Française Langue française | 224 pages | ISBN : 9782896540778