Le petit chaperon-loup
Audrey Calviac2016

17.8

Oubliez les nobles princes, les belles princesses et les dragons défaits. Les fins heureuses ne font pas forcément partie des pays des contes. Leurs habitants l'ont bien compris et rêvent à une vie paisible et ennuyeuse, ce que cherchent à fuir les petits humains. Cette nouvelle histoire ne se déroule pas chez le terrible patapaf, mais chez nous, au royaume des hommes. Une jeune fille du nom de Kahina s'y réfugie après s'être échappée des pays des contes. Elle va faire la connaissance d'Azad, un petit humain. Ils vont apprendre à se découvrir tout en dissimulant à l'autre leur plus terrible secret.

2017 Editions Boz'dodor

Française Langue française | 71 pages | ISBN : 9782371400399

2016 [E-book] Editions Boz'dodor

Française Langue française | Format : ePub | Sortie : 18 septembre 2016

• Chrisbookine Le 05 Novembre 2017 à 12:06
    Un beau message d'amitié et un aperçu d'un monde magique terrifiant et foisonnant (que l'on ne tardera pas à découvrir dans les autres contes). Une lecture adaptée pour les petits lecteurs et plaisante pour les grands. J'attends de retrouver Azad et Kahina pour de nouvelles aventures ainsi que le chat maléfique Patapaf.