« Je ne suis pas qui je suis. » Drôle de phrase ! Qui déclenche des bouleversements en cascade dans ma vie personnelle et ma vie de famille. J'accepte enfin d'ouvrir les yeux sur mon hypersensibilité. Je lis, beaucoup. Je fais des recherches, je me documente, j'assiste à des conférences, j'écoute des témoignages. Et aujourd’hui, c’est à mon tour d’écrire un livre. Un livre pour toi, pour moi, et tous les autres drôles d’oiseaux qui sont en quête de réponses sur leur hypersensibilité. J’ai envie d’aider. J’ai envie d’écrire un livre utile. Rassure-toi, ce livre n’est pas un manuel du parfait parent. J’ai horreur des livres moralisateurs. C’est un petit guide. Humble. A lire rapidement. Je te parle de ce que je sais, de ma vision de l’hypersensibilité et de la parentalité aujourd’hui. Rien de plus. J’espère te faire rire, te surprendre, t’émouvoir, t'interpeller… J’écris le livre que j’aurais aimé lire en tant que maman hypersensible, pour me nourrir de bienveillance, d’humour, de pistes de réflexion et d’actions concrètes à mettre en place dans mon quotidien. Je veux te montrer un chemin et te donner envie de l’emprunter. Dans ce livre, tu vas apprendre à : Comprendre ton hypersensibilité en profondeur ; Pourquoi c’est parfois si difficile de faire avec ; Mes astuces de maman pour survivre dans la jungle des émotions ; et les 2 piliers sur lesquels te reposer au quotidien. 140 pages pour explorer ton hypersensibilité et en sortir grandi.e.
13.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.