Nos vies sont traversées par de multiples relations qui peuvent être source d’épanouissement et de bien-être comme de grande souffrance. Ce petit guide a pour but de donner des clés pour mieux comprendre ce qui se passe quand on est en relation, afin de les vivre au mieux au quotidien.
Que ce soit avec nos parents, nos enfants, notre conjoint, nos collègues ou notre médecin, on retrouve toujours les mêmes principes généraux, mais également des enjeux spécifiques, qui seront détaillés pour chaque type de relation.
Ce guide se veut comme un condensé d’explications et conseils sous format réduit pour pouvoir s’y référer aisément.
20.0
EXCELLENT
2016
Autoédité
ISBN : B01BOWHYRO
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Ce petit guide explique les choses de manière très claire et méthodique.
Il est découpé en chapitres qui traitent des différents types de relations auxquels on peut être confronté. Le tout illustré par des exemples simples et bien choisis.
Je recommande!