Faire un câlin... rend heureux ; dissipe la solitude ; sèche les larmes ; aide à surmonter la peur ; permet de construire l'estime de soi-même ; encourage l'amour du prochain ; ralentit les effets du vieillissement (les adeptes des câlins restent jeunes plus longtemps) ; est excellent en cas de régime amaigrissant. Nous avons moins besoin de manger quand nous sommes gavés de câlins. De plus, nos bras sont occupés.
Ce n'est pas tout, faire un câlin... apaise les tensions ; supprime les insomnies ; exerce les muscles des bras et des épaules ; permet de s'étirer ; fait travailler les articulations du dos ou des genoux ; représente une saine alternative à l'alcool ou la drogue ; constitue un acte hautement démocratique : chacun peut prétende à un câlin.
Un livre à s'inoculer quand on se sent un peu ourson dans un monde de grisaille. Un livre-câlin !
17.1
2015 Editions Points
1er novembre 2015
2001 Editions Points (Virgule)
1er mai 2001
19 Février 2012Mandy18 / 20Lire la chronique
16 Juin 2011Margaud LiseuseLire la chronique
12 Mars 2011PralineLire la chronique
18 / 20 Le 19 Février 2012 à 01:00 Mandy
Un livre trop mignon conseillé à tous ceux qui ont besoin d'apprendre à faire des câlins ! ;) Selon lui, pour survivre, il faut 4 câlins par jour ! :p