14.6
2014 Editions Thierry Magnier (Romans adolescents)
Langue française | 84 pages | ISBN : 2364744644
Delkinger Le 16 Avril 2015 à 13:30
Un livre très mignon à lire pour passer le temps. ((:Mellypam Le 14 Mai 2015 à 12:13
Un petit roman qui se lit bien. L'histoire est mignonne et peut plaire à des pré-adolescents.paulinebook Le 10 Novembre 2015 à 17:16
j'ai pas beaucoup aimé cette lectureAlhweder Le 01 Décembre 2015 à 00:57
J'ai vraiment eu du mal avec le personnage principal, trop pédant, méprisant, à mon goût. Sinon, court et très facile à lire. Petite lecture distrayante et mignonne (dans les limitées précitées).Linsty Le 20 Avril 2018 à 06:56
Rapide à lire bien que je l'ai lut en trois fois. On devine un peu l'histoire mais j'ai bien aimé l'humour, surtout la différence entre les pensées du personnage et ses agissements.didinegc Le 17 Novembre 2019 à 19:54
Petit roman sympa avec beaucoup d'humour...argali Le 02 Janvier 2021 à 10:26
Ce roman initiatique n’est pas seulement humoristique. Il parle aussi de tolérance, d’ouverture d’esprit, de découvertes musicales et de rencontres au-delà des préjugés. Au final, il aura grandi, changé et se sera trouvé des amis, lui le solitaire.