Le secret / Le pouvoirRhonda Byrne2008

Des bribes d'un grand Secret ont été découvertes au fil des siècles dans les traditions orales, la littérature, les religions et les philosophies. Pour la première fois, toutes les pièces du Secret sont rassemblées dans une incroyable révélation qui risque de transformer la vie de tous ceux qui en prendront connaissance. Le Secret renferme la sagesse des maîtres des temps modernes. Les hommes et femmes qui l'ont utilisé et mis en pratique ont accompli des choses extraordinaires : ils ont supprimé la maladie, acquis d'immenses fortunes, surmonté des obstacles et réalisé l'impossible. Dans cet ouvrage, vous apprendrez à utiliser Le Secret dans tous les aspects de votre vie. Vous accéderez alors au pouvoir caché, inexploité qui sommeille en vous, et cette révélation pourra devenir une source de joie de tous les instants.

Titre original : The Secret (2006)

13.8

2011 Editions Guy Trédaniel

23 septembre 2011

ISBN : 2813202827

2008 Editions Un monde différent

30 décembre 2008

• avatar jehpilou
    17 / 20 Le 23 Novembre 2018 à 23:28 jehpilou

Ce livre a été un véritable déclic pour moi, étant alors dans une période assez difficile.
    Pourtant le concept, je le connaissais déjà, et parler de « secret » pour parler de la loi d’attraction m’a laissée quelque peu sur la réserve. Et je ne parle pas du contenu qui peut paraître un peu sectaire.Pourtant les mots ont su me toucher et j’apprends à voir la vie différemment.. je recommande à 1000%

• avatar ellalecrivain
    15 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 16:54 ellalecrivain

Au début, je m'ennuyais, je n'apprenais rien. Ce que je lisais n'était que redite de la Bible et des livres de Napoleon Hill. Arrivée à la section sur la gratitude, mon rapport au livre a changé. Je l'ai vu autrement. J'ai vu la loi d'attraction autrement. J'ai pratiqué certains morceaux du secret. Ce livre booste la positivité, la joie. A lire quand on va mal

• avatar Lucie De Fihen
    1 / 20 Le 19 Octobre 2017 à 09:14 Lucie De Fihen

Très limité, résumés grossiers, idées superficielles... pour parler d'un sujet aussi profond que la loi d'attraction, tout en ayant l'audace de l'appeler le "Secret", sincèrement je m'attendais à quelque chose, mais je n'ai absolument rien appris.
    Dommage