Le Trésor des Terres de Ruines
Derek Laufman2024

15.4

Rex et Pô ne sont pas vraiment taillés pour l'aventure. Pourtant, s'ils veulent accomplir leur quête, ils n'auront d'autres choix que de s'unir pour survivre. Même si dans ce monde de monstres, de donjons et de sortilèges, c'est souvent chacun pour soi. il vaut mieux parfois trouver des alliés pour affronter les dangers.... et s'emparer du plus fabuleux de tous les trésors. Action, magie, entraide et trahison...
Bienvenue dans les Terres de Ruines !

2024 Editions Aventuriers d'ailleurs

Française Langue française | Traduit par Marc-Antoine Fleuret | 132 pages | Sortie : 26 juin 2024 | ISBN : 9782386040092

• Myss_tyk Le 30 Juin 2024 à 00:02
    J'aime bien les dessins et couleurs mais j'ai pas vraiment accroché il m'a manqué un truc... Je pense que pour le coup c'est trop jeunesse. L'histoire va trop vite et a trop d'elipses par moments. Dommage
  • Erazada Le 16 Juillet 2024 à 20:54
    Un récit qui passe bien trop vite et qui s'avère être plutôt classique dans sa construction et ses personnages. Certes cette BD s'adresse à un public très jeunesse, mais cela reste du déjà beaucoup vu
  • LesFantasydAmanda Le 25 Novembre 2024 à 11:54
    Que d'aventures les jeunes lecteurs vivront grâce à cette BD de fantasy. Riche en action et en rebondissements, elle ouvre les portes d'un univers coloré que j'ai pris plaisir à découvrir au fil des pages et des illustrations de Derek Laufman. En tant qu'adulte néanmoins, j'aurais apprécié plus de profondeur dans la construction de l'intrigue et des héros.