Le voyage des élus : Sous les étoiles de Laponie
Megane Lopez2016

18.0

Dans la province de Laponie, Elléa, une petite fille du peuple sàmi admire les aurores boréales avec son ami Nils, un renne un peu particulier. Guidés par les forces et les esprits mystiques de la nature, ils vont connaître ensemble la plus grande aventure de leur vie. Elle leur permettra d’atteindre le village du Père Noël et de percer les mystères des terres sacrées. Leur voyage extraordinaire va les mener au-delà de leur imagination et bien plus encore…

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : PRC/MOBI | Sortie : 13 décembre 2016 | ISBN : 9782955636534

• Pause Earl Grey Le 26 Décembre 2016 à 12:56
    Un voyage initiatique plein de douceur et de poésie au coeur de la Laponie et de ses mystères.
  • mellecupoftea Le 13 Juillet 2018 à 21:10
    C'est un beau conte polaire qui s'adresse peut-être d'abord aux jeunes lecteurs, mais qui s'apprécie peut-être encore plus en tant qu'adulte, on peut-être plus capable de percevoir cette poésie dans les mots, à travers la magie des rêves d'enfants et de la réalité des grands.