On ne va pas vous cacher que le tome 2 était déjà prévu depuis le début; car avec Le Vrai Sexe de la vraie vie, on a choisi de montrer non pas une sexualité idéale, mais bien des sexualités, variées, différentes, imparfaites... et elles sont nombreuses. Et pour parler de sexe en plein air, de capote fugitive, de culpabilité sexuelle, de sexe pendant les règles, de sodomie hétéro, de changement female to male, de pression masculine ou de sexe sans capote, on avait besoin d'encore beaucoup, beaucoup de papier.
17.7
Saga Le vrai sexe de la vraie vie Terminée
2018 Editions Lapin
12 janvier 2018
06 Mars 2019lemillefeuilles16 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2019petit-rat-de-bibliothèque20 / 20Lire la chronique
23 Mai 2018Mithrowen16 / 20Lire la chronique
Le 19 Novembre 2022 à 08:06 Titus13
Même si j’ai eu beaucoup de mal avec les dessins, j’ai réussi à passer par-dessus pour apprécier l’authenticité des témoignages. Ça fait du bien un peu de normalité autour d’un sujet encore bien tabou. On ne se reconnaît bien sur pas dans toutes les histoires, mais j’ai passé un bon moment. :)
18 / 20 Le 29 Mai 2022 à 22:51 Djoh
On devrait mettre cette duologie entre toutes les jeunes mains (et pas seulement d’ailleurs) Diversité de la sexualité, situations cocasse à dédramatiser, questions, tabous etc et toujours avec humour! Bravo Cy!
20 / 20 Le 27 Mars 2022 à 20:40 Adhara_
Aussi réussi que le 1er (même s'il faut savoir qu'ils peuvent se lire indépendamment) ! J'aime toujours autant les dessins ronds et hauts en couleurs.