Les Chaventures de Taï & Mamie Sue, tome 1Konami Kanata2019

Taï, un petit chaton joueur, débarque soudain dans la maison de Sue, une mamie chat paisible qui va très vite s'apercevoir qu'elle ne peut pas quitter ce petit polisson des yeux une seule seconde. La cohabitation s'annonce mouvementée et Sue peut dire adieu à sa vie tranquille !
Que la cohabitation commence !

Titre original : Sue to Tai-chan, book 1 (2017)

16.6

2019 Editions Nobi nobi ! (Kawaï)

Traduit par Yohan Leclerc

6 novembre 2019

• avatar Bibliokinderine
    20 / 20 Le 14 Janvier 2024 à 22:34 Bibliokinderine

Je n'ai pas été déçue par toutes les péripéties de nos deux héros. C'est si réaliste !!! J'ai rit de bout en bout tout en étant charmée par la douceur et l'émotion que dégagent les splendides dessins colorés de Konami Kanata. C'est frais, drôle et bien écrit... Un petit bonbon sucré à savourer plusieurs fois.

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 24 Novembre 2021 à 18:46 Lesvoyagesdely

Les Chaventures de Mamie Sue et Taï nous invite comme le dit son titre à vivre des aventures avec ces 2 chats. Une lecture à réserver aux gens qui aiment les chats, pour petits et grands enfants, et même à partager avec vos petits.
    C’est l’éditeur Nobi Nobi qui nous le propose et c’est la mangaka KONAMI Kanata qui s’en charge, une spécialiste des chats. Elle est très connue pour Chi...

• avatar Prissy
    15 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 22:17 Prissy

Mignon :3

• avatar Bibliokinderine
    20 / 20 Le 02 Décembre 2020 à 13:19 Bibliokinderine

Ce manga fait partie de ceux que vous pouvez lire et relire pour vivre un moment de détente où sourire et bonne humeur riment avec jolies illustrations.

• avatar Printemps_livresque
    16 / 20 Le 17 Septembre 2020 à 21:20 Printemps_livresque