Chi : Une vie de chat en FranceKonami Kanata2025

La famille de Chi s’installe en France !

À la fin de la série Chi une vie de chat, le chaton et sa famille s'installent en France. Mais que s'est-il passé après ? Comment s'habituer à une vie complètement différente, quand on est un humain… ou un chat ? Konami Kanata, avec l'aide de la dessinatrice française Catherine Bouvier a imaginé les premiers jours en France de la petite famille. Un one shot inédit des nouvelles aventures de Chi !

14.9

Saga Chi, une vie de chat Terminée

2025 Editions Glénat

Traduit par Akiko Indei et Pierre Fernande

5 mars 2025

• avatar Elodie-Liseuse
    15 / 20 Le 23 Juin 2025 à 11:41 Elodie-Liseuse

Bien que ce petit manga en one-shot apporte sa bonne dose de mignonnerie, je me suis tout de même retrouvé déçu, nous n'avons droit qu'à à peine 50 pages. Tellement peu étant donné le contexte de l'histoire qui avait un champ des possibles illimité. Néanmoins, j'ai savouré le peu que la mangaka a bien voulu nous donner.

• avatar Kanzelra
    10 / 20 Le 20 Mai 2025 à 14:32 Kanzelra

Déçue par ce tome, j'espérais une nouvelle série faisant suite à la 1ère mais c'est un minuscule one-shot et il ne se passe pas grand chose dedans... Il y avait pourtant moyen de faire un tome complet.

• avatar Mademoiselle Athéna
    14 / 20 Le 16 Avril 2025 à 20:15 Mademoiselle Athéna

Retour de Chi et de sa famille humaine à Paris ! Une vie à dimension de chat.

• avatar Pandamis
    Le 20 Mars 2025 à 10:24 Pandamis

C'était agréable de revoir Chi, mais 50 pages, c'est trop peu !

• avatar Seilie
    15 / 20 Le 06 Mars 2025 à 17:56 Seilie

Mignon comme tout, mais bien trop court... Franchement, 50 pages... Il y avait sûrement moyen de faire plus et donc mieux.

Konami Kanata