MON cher Eric, parlez-vous le delphinais? Non? Eh bien, il va falloir l'apprendre! "
Le jeune radio-reporter Eric Matras est un peu ahuri : il sait comme tout le monde que les dauphins sont les animaux les plus intelligents du monde, mais de là à leur faire la conversation!
C'est à se demander si son respectable patron, M. Brunet, ne se paye pas sa tête. Pourtant non, un Boeing 707 l'attend à Orly : destination La Guadeloupe.
Les pensionnaires de l'océanarium du docteur Hubert sont en effet extra-ordinaires.
Seulement des individus sans scrupules veulent les utiliser à des fins peu recommandables. Voilà Eric et son ami Dédalus Bloom promus " anges gardiens " de quatre dauphins. Leur bonne humeur et leur courage ne seront pas de trop dans cette dramatique mission.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.