En fait, il y a une raison bien particulière pour laquelle j'ai eu envie de faire cette FAQ. C'est que... je dois vous avouer quelque chose. Premièrement, ce n'est pas la première chaîne You Tube que je démarre. Mais j'ai dû fermer l'autre parce que j'ai subi beaucoup d'intimidation, à mon ancienne école.
Je sais que je ne suis pas la seule à en vivre, et c'est pour éviter que ça vous arrive que j'en parle aujourd'hui. Je crois que l'important, c'est de jamais baisser les bras. Et de pas avoir honte.
16.3
2019 Editions Kennes
12 juin 2019
15 / 20 Le 21 Juin 2019 à 10:52 DesPagesEvee
C'est une histoire très immersive et addictive, On suit Maélie qui tente de retrouver ses parents biologiques et en savoir plus sur eux. Une périple qui nous conduit entre amitiés-Amour et peine !
20 / 20 Le 18 Juin 2019 à 12:32 Pommerouge
C’est un premier tome vraiment immersif. L’histoire, les illustrations, les thèmes abordés, tout y est. On vit l’histoire, comme si nous étions Maélie. L’autrice aborde la recherche de ses parents biologiques et celle du harcèlement scolaire à travers ce personnage. Une histoire forte en signification et pourtant, qui reste malgré tout légère et sans prise de tête.
18 / 20 Le 03 Juin 2019 à 12:31 lectureenfantparent
Ma fille de 10 ans a adoré ce roman jeunesse aux thèmes dans l'air du temps : blog, chaine you-tube, cyber-harcèlement, harcèlement scolaire.
14 / 20 Le 16 Mai 2019 à 12:23 feartheworld
Nous suivons alors le périple de Maélie, qui tente d’en apprendre un peu plus sur ses parents biologique, son identité. Une histoire de jeunesse, de collège, de passion, d'amitiés et de découverte.