Les Doudous des Sisters
Christophe Cazenove

16.0

Les deux doudous les plus sympas de la BD comme vous ne les avez jamais vus.
Dès que Marine a le dos tourné, ses doudous s'animent et vivent les plus folles aventures. Malgré tout, ils poursuivent toujours le même objectif : protéger leur petite maîtresse à bouclettes blondes des peurs enfantines. Mais aujourd'hui, rien ne va plus ! Puduk a failli à sa mission lors du dernier orage et il est persuadé que Marine va lui en vouloir et va l'envoyer direct dans le carton des doudous qui ne servent à rien. Même son pote Ramollo n'arrive pas à lui remonter le moral. La seule solution est certainement de trouver un autre responsable des mauvaises nuits de la petite Sister.

2024 Editions Bamboo (Humour)

Française Langue française | 40 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9791041106776

1 chronique de blogueurs

• lespetitsdetailsdejess Le 14 Avril 2025 à 19:37
    J'étais curieuse de découvrir cette BD où les doudous des Sisters sont au coeur de l'histoire. J'ai trouvé cela original, mais peut-être pas assez développé au niveau de la construction. L'histoire évolue trop vite et à peine est-on plongé dans le récit que c'est déjà terminé... Cela reste une lecture agréable, autant pour les petits que pour les grands. 16/20