16.8
Oshi est né esclave. Remettre en question sa condition lui est inconcevable. Lorsque son nouveau maître l'exige, il doit pourtant s'y efforcer. Mais pourquoi est-ce si difficile ?
Qui est donc cet adolescent allongé sur la table d'un légiste de Nouvelle-France ? Son ADN le désigne comme étant Djaël Scott Aldrin, un pilote d'arche d'exode, né sur Terre, vingt-deux siècles plus tôt, ce qui est bien sûr impossible.
Et si ces trois énigmes n'en formaient qu'une ?
2022 [E-book] Editions Argyll
Langue française | 466 pages | Format : ePub | Sortie : 2 décembre 2022 | ISBN : B0BMQW2Y62
2022 Editions Le Livre de Poche (Science-fiction)
Langue française | 528 pages | Sortie : 19 janvier 2022 | ISBN : 9782253103301
2016 [E-book] Editions Voy'[el]
Langue française | 377 pages | Format : ePub | Sortie : 15 avril 2016 | ISBN : 9782364753471
2016 Editions Voy'[el]
Langue française | 377 pages
Le coin lecture de Gallae Le 25 Avril 2017 à 23:02
J'ai passé un excellent moment de lecture, j'ai adoré parcourir l'espace avec ces personnages très attachants. J'ai regretté de les quitter en fermant le bouquin!Lubellile Le 21 Janvier 2023 à 12:29
La fin a peut-être été un peu trop précipitée à mon goût, mais j'étais emportée avec ces personnes atypiques, et j'aurais bien suivi un tome 2 à leurs côtés. Du bon space opéra, parfois un peu trop survolé au niveau de l'univers, mais le rythme et les réflexions sont là.don_qc Le 26 Janvier 2024 à 12:10
Je suis d'accord avec Lubellile : l'histoire a pris fin trop vite, mais c'est néanmoins une SF de haute qualité