16.9
"J’ai aimé tout de nous et même le chagrin, je l’ai serré contre moi jusqu’à en faire de l’amour."
amé_lit Le 04 Novembre 2024 à 00:18
Des fragments qui dépeignent l'amour dans tous ses états, au gré des saisons, de l'année qui défile : du bonheur partagé, du feu qui consume, à l'absence et le manque qui prennent trop de place. Pour se remettre d'une rupture, il ne reste qu'une seule solution : remplacer l'amour de l'autre par l'amour de soi. L'écriture, ici, a une vraie valeur thérapeutique.Adrichouuu Le 28 Novembre 2024 à 22:22
Des fragments qui dépeignent l'amour dans tous ses états, au gré des saisons, de l'année qui défile : du bonheur partagé, du feu qui consume, à l'absence et le manque qui prennent trop de place. Pour se remettre d'une rupture, il ne reste qu'une seule solution : remplacer l'amour de l'autre par l'amour de soi. L'écriture, ici, a une vraie valeur thérapeutique.deliawood Le 20 Janvier 2025 à 11:12
Un tourbillon d'émotions dans une épopée des sentiments au fil des saisons qui résonne avec la lectrice que je suis. La plume est si juste et touche au cœur.