15.0
Le site de désinformation a réussi plusieurs fois à piéger la presse tant française qu’internationale :
– Le site web du journal Le Point annonçait en Une la candidature de Jean-Marie Le Pen aux élections de 2017… Signé Nord Presse !
– « VoteFNetgagne5euros.com » a provoqué un véritable tremblement de terre dans le monde politique français. L’extrême gauche comme l’extrême droite se sont scandalisées de cet achat de voix. Un canular de Nord Presse qui a provoqué la colère du Front National qui a annoncé qu’une plainte serait déposée.
– L’affaire des prostituées Halal d’Amsterdam a fait le tour de tous les journaux du Moyen-Orient.
– Le condamné à mort demandant un enfant comme dernier repas a été lu par plus de 10 millions de personnes.
Voici la compilation tant attendue de ces centaines d’infos loufoques !
Les meilleurs parmi les milliers de commentaires de personnes prenant les articles au 1er degré rendent la lecture de cet ouvrage encore plus divertissante.
2016 Editions La Boîte à Pandore
Langue française | 193 pages | Sortie : 11 février 2016 | ISBN : 9782875572066