Dans ce deuxième tome des Secrets d'Assassin's Creed, Thomas Méreur nous entraîne dans la suite des aventures de la saga mythique d'Ubisoft. Si, lors de son envol, elle laissait déjà entrevoir un avenir pavé de plusieurs routes possibles, nous découvrirons ici comment ces différentes directions auront mené à ce qui peut être qualifié de scission. Ainsi, cette nouvelle génération de jeux Assassin's Creed semble marquée par une série de révolutions, tantôt historiques, tantôt conceptuelles, mais en tout cas toujours tumultueuses et porteuses d'un changement radical et prometteur.
Des tonitruantes ruelles de Paris aux étendues désertiques, d'une Londres embrumée aux éclats colorés de l'archipel grec, l'aventure qui vous attend dans cet ouvrage sera riche en découvertes et en surprises.
Toujours guidés par les témoignages de très nombreux développeurs, venez dévoiler les secrets, les intentions et les coulisses de création de l'une des plus grandes séries contemporaines du jeu vidéo.
2024 Editions Third (Sagas)
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.