L’auteur de ces lettres n’a qu’une peur: devenir magasinier, président, pape, ou toute autre fonction envers laquelle il n’éprouve qu’une répulsion phobique. Ne vous y trompez pas, ce n’est pas par luxe de paresse qu’il adresse tous ces refus. Derrière chacun d’eux se tisse une pensée très bien argumentée.
Toujours de mauvaise foi, et sans jamais se départir d’un ton cavalier, notre auteur décourage quiconque de l’employer dans ces métiers qu’il exècre. Il argumente avec panache, résolument libre, faisant gicler sur les recruteurs qu’il rejette un humour mordant. Car ces figures de la société, ces caricatures répétées encore et encore, c’est tout ce qu’il ne veut pas être.
17.0
2021
Editions du Basson
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
14 Mars 2022Diamelee17 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.