Lock Up : Pro-Wrestling, tome 1Tetsuya Saruwatari2014

La team de catcheurs indépendante Akatsuki est pauvre. Très pauvre. Lorsque son président, Samson Takaki, apprend qu'il est atteint d'un cancer en phase terminale, le moral de l'équipe chute encore. Pourtant, l'homme, affaibli par la maladie et par une longue vie de combats, n'est pas décidé à lâcher prise. Refusant de se soigner, il choisit de poursuivre sa lutte sur le ring.

Titre original : Lock Up, book 1 (2013)

10.0

FAIBLE

2014 Editions Tonkam (Young)

15 octobre 2014

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar Aidoku
    10 / 20 Le 18 Février 2016 à 13:21 Aidoku

Je n'aime pas le style graphique, je n'aime pas le pitch et je ne suis pas sensible au milieu du catch. J'ai lu le tome 1 par curiosité, ça n'a pas pris. Par contre, je suis un peu perdue, j'ai du mal à faire la différence entre vrai et faux coup :-/ Et le final devient ultra violent, je n'aime pas du tout.

• avatar Aidoku
    10 / 20 Le 18 Février 2016 à 13:20 Aidoku