Et il n’est pas le seul. Menthé veut se venger de sa rupture avec Hadès et fait équipe avec Thanatos et Thétis pour trouver et dévoiler le secret de Perséphone, « celle qui apporte la mort », à Zeus.
Hadès, Artémis, Héra, Eros et Hermès forment à leur tour une autre bande, improbable, pour partir à la recherche de Perséphone et lui éviter d’être jugée. Est-ce trop tard pour la sauver ?
Titre original : Lore Olympus, book 5
17.5
2023 Editions Hugo & Cie (BD)
Traduit par Robyn Stella Bligh
4 octobre 2023
2023 Editions Del Rey Books
3 octobre 2023
17 / 20 Le 14 Février 2025 à 20:18 wendy_bouquine
Beaucoup de révélations dans ce tome et on sent que tout va exploser dans les tomes suivant. J'ai hâte de pouvoir me plonger dans la suite. J'ai ressenti beaucoup d'émotions positives au travers de ce tome et le cliffhanger final, que demander de plus.
18 / 20 Le 14 Février 2025 à 13:49 Eve_Nightbringer
Toujours aussi génial, ce Webtoon est juste incroyable et aborde chaque fois des sujets très forts et touchants, J'ai crû tomber dans les pommes durant une scène précise (ceux qui savent, savent) hâte de lire la suite ^^
18 / 20 Le 10 Janvier 2025 à 06:45 Princessenature
Oh non ! Je veux la suite ! Enfin la relation entre les deux protagonistes qui évolue mais surtout le lourd secret de Perséphone dévoilé ainsi que sa disparition m'ont tenue en haleine jusqu'au bout ! J'ai adoré ce tome !
17 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 14:18 Myrrh
Très bonne suite à cette série. J'ai bcp aimé l'évolution dans la relation Hadès/Persephone. Les secrets, révélations et autres manigances avancent bien et c'est très plaisant à suivre. Ça manque en début de tome d'un petit récap des perso avec un dessin de leur tête pck j'avoue que j'ai bcp de mal a reconnaître les secondaires qu'on ne voit pas régulièrement. Sinon c'est vraiment bonne lecture !
18 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 13:21 berenice_vincent
J'ai vraiment adoré ce tome, je trouve qu'on plonge à nouveau dans une intrigue prenante et pleine de révélations. De nombreux personnages sont présents et ça permet d'avoir un rythme plaisant, plein de rebondissements. On a très envie de savoir la suite. J'ai hâte que les secrets éclatent au grand jour, de voir Hades et Perséphone se rapprocher davantage. Les graphismes sont toujours aussi beaux.