Saga Love Hina (double)
14.8
Keitaro Urashima vient de rater pour la deuxième fois son examen d'entrée à l'université de Todai. Il doit se trouver un job. Heureusement, sa grand-mère Hina lui lègue sa place de responsable dans une pension de famille occupée par des jeunes filles toutes plus excentriques les unes que les autres. Keitaro va-t-il réussir à concilier son travail avec sa vie d'étudiant ? Comment va-t-il réagir face à toutes ces jeunes filles ? Et, surtout, arrivera-t-il à tenir la promesse qu'il fit à une petite fille de son âge de rentrer ensemble dans cette prestigieuse université afin de couler des jours heureux ?
Tome 2
Keitarô prépare toujours activement son concours à l'entrée à Todai, mais malgré l'aide de Naru, la partie restera difficile à jouer. Les occupantes de la pension Hinata commencent à s'attacher à lui, même si son côté gaffeur a le don de les agacer...
1999 Editions France Loisirs
Langue française | 472 pages
1 chronique de blogueurs
LaBibliophage Le 25 Janvier 2020 à 16:59
Un beau graphisme, mais on ne peut pas dire qu'il y ait une progression narrative... A recommander essentiellement pour soigner une crise d'hormones, aigüe.BibliothequeCouleurPastel Le 18 Août 2021 à 14:41
Une histoire assez originale avec juste ce qu'il faut d'humour, je recommande !