Cela vous est-il déjà arrivé de lire la liste des ingrédients des produits que vous utilisez au quotidien ? Avec Ma vie Low Tox, Alexx Stuart, éducatrice militante, vous aide à y voir plus clair dans la jungle des produits industriels, autour de quatre axes : le corps, la maison, l’alimentation et l’état d’esprit.
Après avoir écumé les études les plus récentes et recueilli l’avis d’experts dans chaque domaine, Alexx passe tout en revue, des perturbateurs endocriniens contenus dans nos produits de beauté au défi que représente la bataille contre le plastique dans notre monde moderne, en passant par l’élaboration de produits d’entretien verts et sans toxines.
Pour adopter une vie Low Tox, nul besoin de s’y consacrer à temps plein. Faites-le pas à pas en éliminant les substances nocives une par une ! Et savourez ce voyage vers une planète sauvegardée.
15.0
2020 Editions Hachette (Pratique)
Traduit par Sara Quémener
1er janvier 2020
ISBN : 2019451921
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Ce livre est un cadeau, je ne pense pas que je l'aurais acheté seule. Cependant, c'était très intéressant. Les astuces et recettes sont très simples à faire et j'ai découvert quelques petites choses, bien que je lis beaucoup sur le sujet !