18.0
Les mécanismes psychologiques à l'oeuvre lorsque nous craquons pour une tablette de chocolat ou que nous envoyons valser notre diète nous enseignent beaucoup sur ce que nous ressentons. Ils sont des signaux que nous envoie notre cerveau, comme des petits soldats qui viennent en renfort pour calmer notre mal-être, et qu'il faut apprendre à écouter en arrêtant de les nier ou de les diaboliser.
C'est le doux chemin qu'Esther vous propose d'emprunter avec elle. Vous allez apprendre à mieux décoder vos processus émotionnels dans votre rapport à la nourriture afin de les accepter et de mieux vous connaître.
Un livre rare, bienveillant et sans injonctions pour apprendre avant tout à vous aimer !
2023 Editions Eyrolles
Langue française | 208 pages | Sortie : 21 septembre 2023 | ISBN : 9782416010385
Seelys Le 16 Janvier 2024 à 17:05
Un livre de développement personnel riche en informations et avec de nombreux outils concrets ! J'ai aimé les exemples qui permettent d'y voir plus clair et j'ai trouvé que cet ouvrage retranscrit bien le processus de l'apprentissage de l'amour de soi. Il m'a donné très envie de mettre en pratique tous les petits exercices proposés !