Maîtrise du corps ou Unité retrouvée
Soria1997

14.0

"Il est temps de retrouver votre intention première et votre origine afin d'installer la maitrise dans votre coeur. Oui, les peurs correspondent à des chaines, des verrous et des virus dans votre corps. L'emprise des virus extérieurs sur votre corps, qui témoigne de l'équilibre de vos fonctions vitales, est dû au stress occasionné par vos peurs. Celles-ci se stigmatisent dans vos cellules et causent des brèches dans l'ordonnancement de vos atomes. Ces brèches sont en soi des signaux émis aux virus extérieurs correspondants. Les virus répondent donc a l'invitation lancée par vos peurs. Actuellement, certaine de vos peurs sont crées artificiellement; en effet, vos laborantins, en accord avec les dirigeants, élaborent ensemble les virus qui viendront s'imbriquer dans vos systèmes immunitaires. De manière à appuyer ces désordres, l'alimentation se devait d'etre porteuse de messages génétiques facilitant l'implantation de stress cellulaires. Ne vous étonnez donc pas des manipulations faites sur les organismes végétaux et animaux; celles-ci n'ont qu'un seul but: vous affaiblir.

Plus que jamais vous devez etre vigilants en ce qui a trait à l'ingestion alimentaire. Votre intention doit etre redéfinie et mise en oeuvre sans faillir dès maintenant. La peur chez les animaux et les végétaux (eh oui! eux aussi éprouvent de la peur au contact des humains!) représente un poison difficilement éliminable par votre corps. Le stress étranger ne peut se positionner dans votre corps; il reste en mouvement permanent d'une cellule à l'autre et active l'inscription de vos stress personnels, créant ainsi des failles plus grandes. Le génie des dieux de l'Ombre a été de créer un élément extérieur activant vos propres peurs et cicatrices intérieures. Le seul moyen efficace comme parade à ces activations réside dans la qualité de vos pensées, de votre intention et dans l'absorption d'aliments le plus sains possible. Je ne reviens pas sur les vaccins; nous attendons que vous vous leviez afin de réclamer la cessation totale de ces fausses illusions de protection. Vous avez à votre disposition un vaccin efficace et sûr: la joie.

La joie de vivre, le rire sont des activateurs d'énergie. Ils régulent vos flux intérieurs et vous propulsent sur une spirale plus élevée de vibrations." Etc...

1997 Editions Ariane

Française Langue française | Traduit par Régine Fauze | 246 pages

• bookemixer Le 30 Juillet 2012 à 11:15
    Un deuxième tome aussi intéressant que le premier. Les idées qui en résultent sont relatives à l'amour sans emprise et destinées à retrouver notre voie authentique pour enfin ETRE.