Saviez-vous que la tomate soigne l'acné et que les infusions d'estragon sont très efficaces contre l'aérophagie? Bref, que nos grand-mères avaient souvent raison de vouloir soigner les maux du quotidien sans médicaments, avec ce qu'elles trouvaient dans leur cuisine ou leur potager?
De la bronchite aux rhumatismes, de la chute des cheveux à l'insomnie, et passant par la sinusite, le torticolis ou la diarrhées, le docteur Henry Puget propose à toue la famille de se soigner malin, en toute sécurité et le plus naturellement du monde.
16.0
Cet ouvrage est plaisant à feuilleter par la simplicité des méthodes proposées et des ingrédients utilisés ; il présente des dessins et des signes pour bien séparer les différents paragraphes et ainsi "aère" le livre ! Pour chaque recette, l'ingrédient fait l'objet d'une petite synthèse sur son histoire, sa culture et ses vertus.