L'auteur de "Conversations avec Dieu" nous livre ici un message essentiel pour réaliser le but de chaque être humain : trouver un sens à sa vie.
Pour Neale Donald Walsch, nous sommes sur cette terre pour une raison précise. La vie n'est pas le fruit d'un incident biologique ou celui du hasard. Au contraire, il y a un dessein pour chacun de nous : nous sommes tous des messagers de lumière.
En nous ouvrant à notre lumière intérieure, nous devenons l'artisan de notre propre transformation et nous commençons à illuminer l'existence des autres.
A l'aide d'exercices et d'idées qui favorisent la prise de conscience, "Messagers de lumière" nous fait pénétrer au coeur de l'être, pour une vie chaque jour plus épanouie.
Titre original : Bringers of the light (1995)
14.0
2013
Editions J'ai Lu (Aventure secrète)
Aucun commentaire pour le moment.