Titre original : Conversations with God: An uncommon dialogue, book 1 (1995)
15.5
18 Janvier 2016Absi18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 14 Octobre 2021 à 20:18 Lenou78
Un livre fort intéressant, et intelligent par la grande ouverture qu'il donne sur notre façon d'appréhender la vie, ses épreuves et nos interrogations.
Toutefois, très dense, et il faudrait prendre du temps pour le relire plusieurs fois afin de pouvoir nous ouvrir à d'autres façon d'interpréter ce qui se présente à nous. -
19 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 00:52 The_JulieJules
Quel genre de commentaire laisser à ce genre de livre? C'est une façon de voir la vie d'une façon totalement différente et beaucoup de choses m'ont parlé tres fortement... À lire et relire...
18 / 20 Le 14 Mars 2019 à 18:22 Khione
Je tiens à préciser que ce livre n'inclut aucune religion, quelle qu'elle soit. C'est un merveilleux ouvrage de développement personnel qui m'a fait ouvrir les yeux sur certaines choses, et qui, malgré cette aspect "Dieu" qui pourrait effrayer certains, je le recommande chaudement ;)
16 / 20 Le 21 Août 2018 à 18:08 Chébérith
Ne pas avoir peur du titre religieux car "malgré" un dialogue homme-Dieu, la religion n'est pas le thème principal. Avec ce livre on découvre une nouvelle façon de voir la vie ainsi que de nombreux thème, et pourquoi pas se mettre à croire en soi ?
17 / 20 Le 21 Août 2012 à 11:07 bookemixer
Cet ouvrage redéfinit le concept religieux, les croyances ancestrales, les écrits ayant tendance au pouvoir, à l’asservissement. Loin d’être un nouveau concept, il nous permet de cheminer plutôt vers la connaissance du Soi et par là même, du Tout.
A chacun d’en découler à sa conclusion, sa perception, sa conception. Reste à écouter notre intuition, notre cœur.