Mina vit dans son petit monde. Rien ne vient jamais la perturber. Rien ? Pourtant, aux côtés de son père particulièrement collectionneur, elle s'apprête à vivre l'aventure la plus palpitante de sa jeune vie.

Titre original : Mina (2022)

16.2

2022 Editions Little Urban

18 février 2022

• avatar Chou feuille
    15 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 23:11 Chou feuille

J’ai été surprise par cet album un peu en décalage avec ce dont j’ai l’habitude. Les couleurs sont belles et c’est plein d’humour. Cependant cette lecture ne m’a pas autant marquée que je l’espérais.

• avatar Liam Azerio
    18 / 20 Le 22 Avril 2023 à 23:33 Liam Azerio

Une histoire de souris et de chats qui se font passer pour des écureuils :)) Les illustrations très colorées sortent de l'ordinaire, et donnent de la personnalité à cet album un peu décalé.

• avatar Poucet
    15 / 20 Le 17 Février 2023 à 14:23 Poucet

Je ne me lasse pas de regarder les illustrations colorées (et qui recèlent de détails). J'ai préféré la dernière partie du livre, plus mouvementée.

• avatar Nelfe
    16 / 20 Le 16 Novembre 2022 à 12:39 Nelfe

Que se passe-t-il lorsqu'un papa souris ramène un chat à la maison pensant que c'est un écureuil ? Cet album est une pépite d'humour. C'est doux, coloré, drôle et onirique.

• avatar Camliou
    16 / 20 Le 28 Février 2022 à 14:36 Camliou

Des illustrations magnifiques (à la hauteur des publications de Little Urban) se mariant à merveille avec cette histoire pleine d'humour.