Mon Automne CosyCaroline Millet2020

Découvrez le guide de l'Automne Cosy de Caro From Woodland.
À mi-chemin entre le journal, l’almanach, l’herbier, le livre de recettes et le manuel de bricolage, Mon Automne Cosy vous permettra de profiter pleinement de cette saison douce et magique.
À lire sous un plaid accompagné d'une boisson chaude et de petites gourmandises de saison.

18.5

Saga Mes saisons cosy Terminée

2020 Autoédité

1er octobre 2020

• avatar Salomette68
    19 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 09:05 Salomette68

Un beau livre pour les amoureux de la saison automnale. Plein de petits conseils et de douceurs

• avatar Dragonelle
    18 / 20 Le 26 Octobre 2022 à 14:02 Dragonelle

Un superbe livre pour les amoureux de l'automne, très inspirant. Les illustrations sont superbes. Un livre à relire ou re-feuilleté chaque année !

• avatar zora_wolf
    19 / 20 Le 21 Octobre 2022 à 21:22 zora_wolf

Je viens de le relire, c’est une lecture tellement « doudou ». Plein de jolies illustrations et d’une tonne d’idées pour rendre l’automne encore plus magique. J’adore tellement ce livre, il m’a réconciliée avec cette saison que je craignais de voir arriver chaque année avec son lot de grisaille, de pluie et de feuilles mortes. À présent, l’automne m’offre le meilleur de ses petits trésors.

• avatar mellecupoftea
    20 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 18:44 mellecupoftea

Peut-on trouver un livre plus doux et plus réconfortant que mon automne cosy ? Je ne crois pas !! Non seulement les illustrations sont ultra mignonnes, mais en plus c’est un véritable livre fourre tout. Il y a des conseils de lectures, films, des recettes … Un must have d’automne pour faire court.

• avatar Flatcat
    19 / 20 Le 04 Octobre 2022 à 20:48 Flatcat

Un livre magnifique à lire un automne cosy et cocooning.