Mon Automne CosyCaroline Millet2020

Découvrez le guide de l'Automne Cosy de Caro From Woodland.
À mi-chemin entre le journal, l’almanach, l’herbier, le livre de recettes et le manuel de bricolage, Mon Automne Cosy vous permettra de profiter pleinement de cette saison douce et magique.
À lire sous un plaid accompagné d'une boisson chaude et de petites gourmandises de saison.

18.5

Saga Mes saisons cosy Terminée

2020 Autoédité

1er octobre 2020

• avatar Hel
    17 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 10:23 Hel

Cet art-book est une ode à l'Automne, les illustrations sont magnifiques et sa lecture est un vrai cocon ! Je regrette peut-être qu'il n'y ai pas assez de contenu texte et que toutes les recettes énoncées ne soient pas présentes dans le livre. Mon Automne Cosy fera certainement parti de mes incontournables de chaque automne !

• avatar isalitdeslivres
    20 / 20 Le 22 Février 2022 à 11:25 isalitdeslivres

Perfection douceur gourmandises et nostalgie !

• avatar Mellie
    Le 14 Décembre 2021 à 21:45 Mellie

Une (trop) petite lecture toute douce, des illustrations magnifiques, un vrai plaisir à découvrir au chaud sous un plaid de préférence. L'autrice a réalisé, malgré quelques petites coquilles, un fantastique travail. Je recommande, et j'ai hâte de découvrir Mon hiver cosy.

• avatar Labouquineriecéleste
    18 / 20 Le 27 Novembre 2021 à 18:20 Labouquineriecéleste

Un ouvrage d’une beauté sans nom que je suis ravie d’avoir dans ma bibliothèque ! Quelques petites coquilles ça et là mais franchement on passe facilement outre tant ce livre est cocooning, beau et intéressant. Bravo Caroline !

• avatar Sookies
    Le 17 Novembre 2021 à 18:35 Sookies

J'ai passé un délicieux moment doudou avec cet automne cosy et je me félicite de l'avoir savouré avec parcimonie, car on arrive bien trop vite à la fin sans cela. Je ne peux que vous recommander cet ouvrage, ce guide pratique truffé d'astuces, de conseils, de bienveillance, de citations et de superbes illustrations. Les amoureux de l'automne ne pourront qu'adorer à coup sûr...