Découvrez le guide de l'Automne Cosy de Caro From Woodland.
À mi-chemin entre le journal, l’almanach, l’herbier, le livre de recettes et le manuel de bricolage, Mon Automne Cosy vous permettra de profiter pleinement de cette saison douce et magique.
À lire sous un plaid accompagné d'une boisson chaude et de petites gourmandises de saison.
18.5
Saga Mes saisons cosy Terminée
J'ai adoré !! Les illustrations sont magnifique et j'ai beaucoup aimé les différentes citations. C'est un livre doudou que je ressortirais surement à chaque automne, car il est parfait pour ce mettre dans l'ambiance.
Un livre tout doux, un doudou, cependant un peu court à mon goût. De plus je trouve qu'il aurait mérité plus de recettes et de contenus inédits, moins de citations et de références à d'autres choses.
L'autrice nous partage ce qu'elle aime dans cette saison ; que ce soit dans la nature, à la télévision ou dans son assiette. Sans oublier Halloween, bien sûr.
Cet album illustré est une ôde à l'automne, où Caroline partage ses conseils pour décorer son chez soi, ainsi que des idées de recettes, de lectures, de films ou séries en lien avec cette saison et Halloween. Le tout accompagné de très belles illustrations réalisées à l'aquarelle ! C'est une petite douceur parfaite pour se plonger dans une ambiance automnale.
Très beau très complet fait avec beaucoup de détails, de jolies pages, de belles recettes, ca sent bon l'automne et les épices.