Mon Printemps CosyCaroline Millet2023

Les réjouissances des fêtes et les mois d’hibernation sont passés, je me languis des beaux jours ! Heureusement, nous allons vers le Printemps !
Comme pour mes précédents ouvrages cosy, ce livre est un guide poétique et personnel créé avec le cœur. Imprégnez-vous, à travers lui, de la douceur du printemps, de l’énergie joyeuse du renouveau, de cet émerveillement pour la nature qui renaissent en nous à cette période, et profitez pleinement de cette belle saison qui a tant à offrir !
Préparez votre boisson préférée, ouvrez grand la fenêtre, lovez-vous sur votre rocking-chair et savourez à votre rythmes !

18.2

Saga Mes saisons cosy Terminée

2023 Autoédité

mars 2023

• avatar leschroniquesdechris
    20 / 20 Le 08 Mai 2024 à 06:45 leschroniquesdechris

C'est beau et doux, un très bel ouvrage qui nous accompagne tout au long de la saison. Les illustrations sont belles, colorées et pleines de vie. J'adore !

• avatar isalitdeslivres
    19 / 20 Le 28 Mai 2023 à 15:05 isalitdeslivres

Les dessins et leurs couleurs une merveille !!

• avatar Marinette
    18 / 20 Le 08 Mai 2023 à 10:14 Marinette

Merveilleusement fleuri, coloré et cocooning, ce joli guide saisonnier nous plonge en douceur et beauté dans le printemps. Un coup de cœur !

• avatar Cyndi
    19 / 20 Le 07 Mai 2023 à 21:48 Cyndi

Encore une fois, une réussite totale! Je suis fan du travail de Caroline!

• avatar Une citrouille qui lit
    Le 29 Avril 2023 à 18:41 Une citrouille qui lit

J'adore le travail d'illustratrice de Caroline (Carofromwoodland) c'est son 3eme livre qui explore une saison. Elle nous y livre sa façon de vivre les saisons. C'est un livre à regarder, qui nous nourrit.