Ne me quitte pas Hagi2018

Jusqu’à aujourd’hui, Tajima n’avait jamais eu l’occasion de voir une personne pleurer. Kouga est le premier à lui montrer ses larmes. S’ils sont camarades, les deux garçons n’avaient jamais eu l’occasion de se parler. Il aura fallu un malheureux concours de circonstances pour que tout commence : le chat de Tajima serait responsable de la mort du poisson rouge de Koga. Alors qu’il tente de le lui avouer, il découvre la véritable raison qui se cache derrière les sanglots de son camarade. Un secret qui va les rapprocher.

Titre original : Koinimo naranai (2016)

16.2

2018 Editions Taifu comics (Yaoï)

24 août 2018

• avatar Roxx_the_queen
    15 / 20 Le 08 Septembre 2023 à 19:45 Roxx_the_queen

Un BL trop mims! Ils sont mineurs et il n'y a pas de scène de uc donc ça j'apprécie! Les deux ont une relation saine et grave chou donc vraiment bonne lecture!

• avatar jelydragon
    15 / 20 Le 19 Février 2020 à 09:33 jelydragon

Ce manga est un one-shot, un boy's love avec une histoire touchante entre deux lycéens. Une petite romance douce, très soft, sans drame, ni complication. C'est agréable pour une fois.

• avatar LireEnBulles
    16 / 20 Le 12 Mai 2019 à 22:28 LireEnBulles

Ne me quitte pas est un premier manga très réussi qui m’aura fait penser à The First Love Melt In Ultramarine en un sens, avec une dose de Your Dream. Ici, en seulement 160 pages, HAGI nous éblouis par le traitement de ses personnages, sa construction narrative voguant entre réalisme et métaphore, et on ne peut qu’attendre avec impatience d’autres travaux de sa part.

• avatar Chabouquine
    16 / 20 Le 05 Février 2019 à 12:58 Chabouquine

Une belle petite histoire malgré un début long et un peu.. il faut l'avouer, tiré par les cheveux. Ce one-shot et un peu brouillons, mais pour un premier manga de mangaka, ça passe crème. Bref besoin de douceur? Je vous le conseil malgré tout.

• avatar Naïka
    17 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 20:00 Naïka

Une romance yaoi toute en subtilité, j'ai particulièrement aimé les dessins et le scénario un peu décalé <3